Isoman dirumah...

Merasa dititik paling bawah bahwa penderita C19 dipandang sebelah mata dan merasa hilang semangat .😭😭😭😭 ya allah kuatkan hamba... jagalah aku dan anakku... setidaknya aku sudah berjuang menjaga jarak dengan orang” disekitar tempat tinggalku sebisa dan semampuku tolong jangan menjundge saya... rasa sedih ini sungguh dalam sayapun tak mau seperti ini dan ini juga bukan keinginan saya...😭pikiran , ruang terbatas , dan pembatasan bersosialisasi itu tidak mudah .

1 Trả lời

sabar ya bun. waktu awal awal covid tante saya juga ngalamin. kami pun terbawa karena kita keluarga. yang kuat bunda. ga usah di pikirin yg kaya gitu. yang terpenting sekarang bunda fokus penyembuhan aja. semoga lekas membaik ya bun. semangat bunda