bosan dan kesal sama suami

merasa bosan dan kesal disaat suami libur kerja tapi disibukkan dgn aktifitas bersama temanya. suka mengeluh capek pulang kerja pgn libur setelah libur malah asik sama temenya bukanya istirahat kalau disuruh bantuin istrinya kayak buru2 cmn pgn maen sama tmnya ..kalau pulang kerja balik jam 10 subuh jam 5 baru plg... dari hamil sampek skrng habis lahiran gt trs lelah saya bun capek hati, capek pikiran capek fisik.... skrng tugasnya dia cari akta buat adek malah buat bongkar mtr sama tmnya. kesal saya bun

1 Trả lời

Coba buat nyaman rumah bun🤗 observasi apa yg bikin suami lebih nyaman di luar dibanding di rumah