Dermatitis Otopik

Merah2nya hanya di daerah pipi kanan kiri. Setelah saya browsing2 gejalanya mirip dermatitis otopik. Setelah sy pikir2, mungkin ini karena alergi yg berasal dari saya. Nah 3 hari terakhir, sy baru pakai lactacyd baby sbg sabun mandinya. Mungkin ada bunda2 yg punya pengalaman soal penanganannya terhadap bayi bunda, Cara mengatasi sampai penyembuhannya versi bunda2 bagaimana? Terimakasih, bun🙏

Dermatitis Otopik
1 Trả lời

Saya pake baby oil dari cossuns baby. Tapi kulit baby beda² ibaratnya tu cocok cocok kan