Anakku masuk RS satu bulan bun

#menyusui Saya sedih Bun..anakku masuk RS baru satu bulan..sedih banget karena kesedak susu. Saya asi sambung formula. Saya tinggal sama mertua..yang saya sedih mertua saya ga pengalaman. Saya bilang jgn sambil tiduran nyusuin bayi sama suami,suami ga bilang sama mamahnya..kejadian lah. Sampe di rawat 5 hari jadi infeksi paru-paru 😭 adakah bunda yang berpengalaman sama seperti saya ..saya ga tega liat nafasnya. Masih sebulan jadi blum kuat Pengalaman syaa di RS pun sedih.

Anakku masuk RS satu bulan bun
33 Các câu trả lời

semoga cepat pulih kembali ya ade 😇😇sehat2 sayang

gmna Bun ciri ciri nyaa bayi ku sering bgt nen sambil tdr

3y trước

kalau anak ku grok grok malam sering nya kalau siang sore kadang kadang

cepat sehat dede sayang.. bunda nya sabar2 ya

ya Allah sehat sehat yaa dekk bbyik🥺

semoga Allah lekas menyembuhkanmu nak

semoga lekas sembuh ya dek 🥰

semoga cepet sehat ya Nak 🤗

cepet sembuh dede sayang

Chuyên gia

lekas sembuh ya dek 🥰

cepet sembuh ya dede