Menyusui di kala puasa

Menyusui di kala puasa Bun mau nanya dong ada ga yg masih menyusui anak 1 tahun tapi ikut ibadah puasa ?? Soalnya kadang suka lemes gitu takut anak kurang nutrisi #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

8 Các câu trả lời

aku juga puasa bun.. cukupi kebutuhan cairan bunda aja insyaaAlloh Asi tetap lancar. sahur 5 gelas air putih + 1 gelas susu (bangun lebih awal sekitar tgh 3 pagi biar gak krasa kembung) minumnya bertahap ya bun bukan yg sekali minum langsung 5 gelas hehe. Lanjut pas buka puasa juga sama 5 gelas bertahap sampai mau tidur malem, q tambah 1 gelas CDR. Kalo makan sahur yg penting pake prohe. Itu tips dari aq bun insyaaAlloh kuat gak lemes Asi juga ttp lancar. 😊

aku juga ikut puasa bun.... alhamdulilah si adek yg awalnya rewel makan, pas puasa jadi doyan makan doyan minum air putih😁 malah aq yg kena radang tenggorokan😵😵😵 kalau puasa thn lalu masih asi eklusif jadi gak berani puasa😃😃😃

kalo saya suka minum susu sari Kurma bund, atau engga Bikin Air Nabeez Kurma yang di Rendam cari aja di Google cara pembuatannya inysaallah engga ada drama Lemes"an bund

alhamdulillah saya juga sedang puasa dan menyusui anak 14 bulan walaupun terkadang anak rewel tapi kalau anak mau makan dan minum air putih inshaAllah masih aman bun

1y trước

semoga lekas membaik bun😊

ditambah makan kurma, insya Allah gpp bun. minum air putih yg banyak, makan yg banyak, dan kurangi aktivitas di siang hr.

uda setahun mah asi tuh cemilan aja bu, kurang nutrisi kalo kurang makannya bukan kurang asinya

Anaku malah muntaber ini baru masuk rs kata dokternya emg gtu efeknya kalo di bawa puasa

aku enggak ikut puasa takut anak nanti kurang cairan di tubuhnya