Yang udah lahiran debaynya cowok ada yang sama nggak

Menyusu lebih sering,nyusuuuuu terusss padahal perut kenyang bahkan sampai muntah #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #terimakasih

2 Các câu trả lời

anak cewe juga begitu nen muluu kanan kiri terus kaya sampai PD kosong terkuras. ujung2nya saya lelah juga saya bikinin susu 1 sendok juga kadang gak mau tidur2 juga

2y trước

dinikmati aja Bun ,fase ini cepat bgt berlalu nanti kita bakalan kangen masa2 ini hehehe😊

sama bun anakku jga begitu hhe