Part -2

Menyambung dari cerita sebelumnya, akhirnya saya memutuskan usg kepala di rs Fatmawati. Ketika di usg si dede menangis dengan kencang, seolah Ia ingin memberi isyarat kepada kami. Singkat cerita, hasil usg dibawa ke dokter anak. Dokter bilang hasilnya : suspek Craniosynostosis yaitu ada bagian ubun-ubun bayi yang sudah menutup, artinya kalau sudah menutup di usia bayi maka otak akan sulit berkembang, Dokter merekomendasikan untuk melakukan pemeriksaan lebih lanjut ke dokter bedah syaraf, mata, tht dan gizi metabolik. Mendengar hal ini seluruh tubuh saya lemas tak berdaya, cobaan apa ini. Selama hamil tidak pernah ada keluhan dan hasil usg selalu baik-baik saja. Dan kenapa harus kamu nak yang mengalami ini. Suami saya berusaha menguatkan. Dan kami pun harus bolak-balik ke rs untuk pemeriksaan labih lanjut. Dengan sekuat hati dan tenaga saya akan berusaha untuk anak tercinta - bersambung

20 Các câu trả lời

bayi saya pas lahir jg udh mengeras bun ubun²nya.. jdi ga lembek ky bayi² pada umumnya, tp kata dokter bayi sy normal² aja.. skrg udah umur 6 bulan, anaknya jg pinter, aktif, dan ga ada gejala² anak kebutuhan khusus.. smg anak bunda cepat sembuh yaa bun

3y trước

selama hamil sy rutin kontrol ke dokter kandungan tiap bulan bun.. kata dokter jg normal semua.. vitamin + kalsium + susu jg rutin saya konsumsi setiap hari.. alhamdulillah smpai skrg jarang sakit jg bun.. dr lahir smpai skrg umur 19 bln sy rutin kontrol ke DSA sebulan sekali krn ikut vaksin tambahan jg, dan normal² sj bun anak saya..dah bisa ngomong merangkai kata bun

keponakan sy dr lahir jg ubun2nya gak lembek kaya bayi pada umumnya.skrg usianya sdh 7 bulan,dan anaknya aktif,ceria,sehat,gak mnunjukkan gejala apa2.semoga anak bunda sehat2 terus ya

Yg kuat ya bun. Jgn putus do'a. InsyaaAllah semua bisa dilewati. Jika Allah berkehendak maka apapun bisa terjadi bun, trmasuk kesembuhan anak bunda :)

Semoga cpt sembuh ya nak...,bunda yg kuat...sabar, doa ku dr jauh smoga smua cpt membaik.d beri kesehatan kita semua..Aamiin

semoga dedek cepat pulih ya bunda, bunda dan suami diberi kesabaran dan kekuatan... aamiin.. semangat bunda #peluk jauh

Dedek nya gimana sekarang bund? Bunda yang kuat ya. Semoga ada keajaiban buat dedek 🤲🤲

bunda yg kuat ya..biar dd bayi jg kuat semoga segera di beri kesembuhan buat debay ya bunn

Semoga dd Renjana diangkat penyakitnya, diberi kesembuhan & sehat selalu. Aamiin

Ya allah. Aq baru baca bund. Sedih bgt. Yg sabar yah bund. Kmu harus kuat.

mohon ijin bertanya.. sekarang kondisi dede nya gimna bun.. ?? 🙏🙏