Bayi tidur terus

Menurutku normal sih ya bun bayi umur sebulanan tidur nen bangun ngobrol sebentar itu menurutku wajar yaa.. ibu mertuaku marahin aku karna nyusuin anakku terus, aneh bgt kan😭 tiap anakku abis ku susuin bobo, sama dia ditungguin pdhl suaranya keras dan sering bgt jadi kebangun trus digendong, katanya masak suruh tidur terus. Lah bayi kerjaannya apa emang kalo ngga tidur 😭 sebel banget aku bun, mau cerita kesiapa bingung, mau ngomong ke suami juga ga berani.. sebel aja akutu kayak dia ni knp sih orang anaknya anteng juga main gendong aja orang lg enak enak tidur nggatau apa perjuangan nyusuin sampe tidur tu nggak cm 10menit bisa sampe setengah jam baru tidur.. ya aku paham sih paling dia pengen gendong cucu, tapi ya liat sikon. Kalo anaknya anteng bobo manis ya diemin aja ngga perlu tuh digendong mo dibawa kemana juga 😩#curhat

Bayi tidur terus
2 Các câu trả lời

Ya wajar Bu masih sebulan. Ibunya udah lupa rasanya punya bayi ya, hehe. Bilang aja sabar Bu, nanti kalo udah 3 bulanan ke atas udah mulai bisa diajak main.

3y trước

Makanya kadang aku makan sama mandi aja musti cepet cepet, kalo nggak pasti udah lenyap tuh anakku dibawa keluar kamar sama ibu mertua. Padahal anaknya anteng aja loh 😭

bilang aja dong ke suami ..kenapa takut...kasian kan tidur adek bayi jadi terganggu