Punya riwayat kelahiran prematur bolehkah berhubungan intim saat mendekati HPL?

Menurut penjelasan dari beberapa artikel dan teman2 juga, berhubungan intim saat hamil tua bagus buat merangsang kelahiran dan membuka jalan lahir. Sedangkan kalau punya riwayat kelahiran prematur kan kata dokter tidak boleh berhubungan selama masa kehamilan. Tetapi kalau berhubungan saat hamil tua bisa mempermudah kelahiran, Bolehkah berhubungan intim saat mendekati HPL sedangkan saya punya riwayat kelahiran prematur? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

boleh bun kan udah cukup umur buat lahir