Hubungan intim pada trimester ketiga

Hubungan intim apakah benar di anjurkan agar cepat membuka jalan kelahiran?

15 Các câu trả lời

Iya bener bun buat mancing kontraksi, ini saya 37w4d udah dipancing hb juga cuma mules2 aja belum ngeluarin tanda flek atau darah huhu semoga segera diberi glombang cinta beneran engga cuma konpal mulu😓

3y trước

Kalo kita yg dibawah miring bun jangan terlentang, kalo kuat ya diatas kalo saya nungging🤣 kalo diatas udah engga kuat karna mau berdiri aja susah

Betul. Sering-sering HB sangat dianjurkan di masa-masa jelang HPL. Tiap hari HB kalo bisa mah, Bun. Dengan HB bisa bikin perenium bunda lebih elastis. Jadi nanti pas lahiran minim robekan.

3y trước

Duh... Bunda Mimihh, kalo ada keluhan nyeri dll mending konsultasi ke dokter kandungan/bidannya sih bun. Tapi kalo ga ada keluhan apa-apa ya mending hb aja. Udah mau sebulan? Kasian bun suaminya. Mana tar harus puasa juga di masa nifasnya. 😂 Dan.. ya... kalo saya sih jarang hb jelang lahiran takut jadi ga elastis aja gitu jalan lahirnya, takut gampang robek ntar pas lahirannya. 😅

kalo saya 8bulan mlah takut,soalnya punya riwayat lahir prematur,jd s than smpe masuk 9 bulan mungkin Bun biar g kontraksi dlu,biar ckup umur debaynya

saya mau hb kok takut ya bun, usia kndungan sudah 39w, ini cuma flek coklat trs blm ada kontraksi.

3y trước

blm bun, kmrin ke puskesmas cuma di suruh jln² biar cpt lahiran.

betul bund, pengalaman sy, mlm nya HB kontraksi jam 12 mlm ,smpe subuh ,lahiran pagi.

3y trước

iya bunsay smga brmanfaat

iya dengan syarat usia kandungan udah lebih dari sama dengan 37 minggu

betul bund ,pnglman sy Sdri , mlmny Hb siangnya lahiran,, 37 minggu

3y trước

itu sperma si keluarkan di dalam ya bun

Iya bun, kata bidanku juga sering hb biar memicu kontraksi

betul bun.. kata bidanku 2 hr sekali hb sma suami

bnar bun ...