Usia 6 Minggu

Menurut pengalaman bunda, Usia 6 minggu apa sudah bisa dengar detak jantung janin?

5 Các câu trả lời

Kalau aku kemaren sempat ke dokter usia kehamilan 6w itu janinnya samar2 jd belum Bisa dgr djj nya, sebenarnya bisa aja kalau usg transvaginal, tpi aku masih takut krn smpat flek, jd disuruh balik lg 2 minggu ke dpn, bismillah semoga udah ada janin dan djj nya🤲🏻

10mo trước

sampai warna darah merah terang ga bun? sehat2 ya bun sama dede, lancar sampai persalinan❤️❤️

tunggu setelah 8 minggu saja bund kalau mau USG.. UK segitu biasanyaa kalau gak penebalan dinding raim yah baru terbentuk kantong kahamilannya sajaa

Aku pas usg 7weeks pun baru terlihat kantongnya aja, pas usg transv baru keliatan calon bibitnya. Semoga next usg sudah bisa terdengar djj🥹

kmrin aku periksa 6minggu sudah kedengeran kok detak jantung nyaa

biasanya baru tampak kantongnya buj