just ask

Menurut mommy² Ngerayain anniversary pernikahan itu penting ga moms?

138 Các câu trả lời

Penting ajasih, untung mengingatkan momen penting di dlm rumah tangga, ga perlu mewah yg sederhana pun bisa sekedar makan2. Saya anniv dikit lagi tgl 27 februari, bersyukur aja bisa setahun dan dikit lagi nunggu baby nya keluar, mungkin kado terindah.

Anniv sy dan suami baru kemarin itu. Kami cm saling mendoakan satu sama lain, doa untuk keluarga kecil kami. Trs suami ngajak naik motor keliling2 (plus anak) sama ngobrol sepanjang jalan bernostalgia, ngobrol rencana masa depan dan bbrp unek2 😂😂

Penting tp ga wajib,, alhamdulillah suami tipe romantis jd anniversary pernikahan slu dirayain,, tgl jadian, tunangan smp tgl nikah pun tiap bln slu suami slu ingat 😃 kalo dirayain sih sekedar jln" atau makan", aplg skrg sdh ada sii kecil ,,

Yg pnting itu sama2 slaing mupuk dan merawat rumah tangga agar senantiasa harmonis dan langgeng bun😁 Yaa minimal sama2 panjatkn doa ktika di tgl aniv walau tnpa perayaan dan acara spesial. Intinya sama2 panjatkn syukur dan doa aja di hari tsb.

Klo saling inget anniversarynya penting tp klo di rayain ga terlalu, yg penting di tiap harinya suami bisa mengemban amanat menjadi pemimpin rumah tangga dan istri bisa taat sama suami sama hindari percekcokan aja sih biar adem ayem..

Penting dong apalagi klo umur pernikahan udah lama...supaya hubungan gak terasa hambar, hot lagi....ga perlu ngasi apa2, paling gak pergi kluar berdua titip anak ke ortu/mertua...dinner kek, check in kek...😍

Aku nggak pernah merayakan malah kdg lupa kalo lg anniv. Kalo suami selalu inget.. tiap anniv pasti ngasih sesuatu sambil bilang terimakasih doa dan harapan, sederhana sih tp bahagia bgt... 🥰🥰🥰

Antara penting gak penting sih, tapi kalau ada urusan yg lebih prioritas ya jgn halalkan segala cara. Secara, klo saya pribadi kan bkn istrinya Ardie Bakrie jadi duit 200ribu-300rb kan lumayan bgt wkwk

Yg pnting inget, ngrayain atau nggak trgantung masing2 pasangan aja gmna kesepakatannya... Aku & suami tipe yg gamau dkit2 dirayain sih, sederhana aja saling nginget trus ngucapin & introspeksi diri

Nggak begitu penting si.. Tp kalo aku selalu ngingetin ke suami bukan buat ngrayain , cuma buat pengingat ajaa dan biar saling berdoa agar bisa menjadi lebih baik lagi dalam membina rumahtangga 😊