Anniversary

Menurut mom wajib gak sih ngerayain wedding anniversary?

103 Các câu trả lời

sebenarnya balik ke pribadi masing2 bun. sebenarnya wedding anniversary kan spy dapetin momen spesialnya aja. kalo ditanya wajib atau gak yaa boleh2 ajaa sebenarnya. asal budgetnya ada, budgetnya cukup, rejeki bunda dikasi lebih sama Allah yaa silahkan, kenapa enggak? yang salah itu, kalo hidupnya sulit tapi maksain pengen ada wedding anniv itu yang lucuu. buat makan aja susah tapi pengen gaya2an ada wedding anniv nah ini yg bahayaa. yg penting kudu diinget komitmennya aja yg dijaga, cintanya dipupuk teruuss karna yg ngerasain kitaa cukup kita yg tau kita yg rasain. gak perluu dpt pengakuan apapun dr orang2..

kalau ada duit mah rayain aja Mak, candle light dinner berdua sama misua di cafe atau staycation berdua for 1 night, itung2 memupuk cinta lagi. kalo ga ada duit juga boleh rayain kok, candle light dinner di rumah pake lilin yg buat mati lampu, siapin nasi dibakul, semur jengkol, Sayur kangkung dan telor dadar, jangan lupa kerupuk dan tes manis, terus suapin suaminya sambil bilang "selamat hari jadi pernikahan suamiku tercinta, bahagia selalu dunia akhirat buat kita" uhuuuyy😎

kl merayakan besar2an sampai undang tmn2 nggk pernah. ya seadanya, plng kl ada uang lebih makan bareng2 keluarga besar, tp yg sering kami lakui ya paling cm ada kue tart,hadiah kecil dr masing2 rayakan ber 2 di tengah malam duduk minum teh atau kopi, cerita2 indah atau lucu aja yg di bicarakan.

menurutku ga wajib bun . tapi untuk menjaga keharmonisan sama suami,apasalahnya kalo mau di rayain . tergantung masing masing pasangan . kalo aku sih ga ngerayain,paling bersyukur dan berdoa aja semoga pernikahan langgeng sampe surganya Allah .dan dijauhkan dari segala keburukan .

haha pas bgt kmrn aku baru anniv 3tahun. suami ngucapin. eh niat mau makan2 diluar krn lg tanggal tua ya bnyk kebutuhan yaudah katanya tar aja pas gajian bukber diluar. aku sih biasanya gtu Bun cuma makan2 diluar aja sama anak. trs bawain makanan deh buat org tua & mertua..

wajib ga wajib si bund tergantung masing2 kita nya ajaa, kmren2 suami kebetulan ada rezeki ya kita liwetan ngajakin tetangga makan² bareng ngerayain wedding anniv nya kita ke3thn🥰 kalo blum punya rezeki ya paling kita saling ngucapin ajaa sama doaa🤭

Wajib gak wajib bun trgntung dari orgnya,krna tiap pasangan jg psti beda2.Kalo saya pribadi ngerayain anniv gak harus yg gmna2,asal bisa pnya wktu buat quality time.Jgn lupa jg mngucap syukur,dan berdoa smoga rmh tngga dijaga kerukunan & keharmonisannya

bergantung kondisi dan kepribadian masing masing pasangan, buat aku sih kalo emang ada waktu dan ada event yang pas, boleh lah. Tapi gak selalu ya.. Oh ya, bisa juga anggap aja setiap hari adalah wedding anniversary, biar nempel terus kek perangko hehe.

waktu pacaran ngambek kl ga anniv. pas nikah, ku sudah bosan dengan suami krn ada 'junior suami' alias anak hahaha. jadi kayaknya abis nikah ga bun, kl mau jalan2 atau beli apa langsung aja Hari itu. ga perlu nunggu atau nuntut anniv.

kalau inget jelas masih inget kalau ngerayain sampe dipamerin romantis" gtu enggak deh 🤣 suka ilfeel sendiri saya.. palingan kalau aku minta beliin Ice Cream udah seneng :v kalau suami minta beliin ikan cupang gtu udah seneng :v