Bundsay mau tanya dong

Menurut kalian perlu engak vaksin yang diluar pemerintah #bingung banget bund mau di vaksin atau engak

33 Các câu trả lời

seadanya dana sih bun kalau menurutku. vaksin wajib pemerintah itu mencakup semua yang paling umum dan paling berbahaya yang ditemukan di Indonesia.

mnurut sy perlu bun slama ada dana lebih, krn itu hak anak jg mndptkan yg trbaik jd antibodinya dah siap klo swaktu2 ada virus yg nyerang

kalo perlu itu pasti perlu bun..krnkan vaksin fungsinya beda2..Tp klo ada biaya gpp dan klo GK ad ya yg sesuai pemerintah aja bun

Saya kalo ada budget lebih sih pengennya yg ga wajib jg vaksin, tp ini sekali vaksin wajib di dsa aja bs habis 500k lebih hikss

Kalau ada dana lebih baik vaksin, memang masih kena tapi seenggak nya bisa mengurangi parah nya saat terkena si virus.

kl ada budgetnya perlu bund.. apalagi kaya sy, ada warisan penyakit genetik.. jadi anak full vaksin lengkap.

kalau ada dana atau asuransi dkk sebaiknya vaksin lengkap kap kap kap aja bund.. biar ga sakit aneh2..

Kalau ada uangnya ga usah bingung bun, tinggal vaksin aja. Lebih baik divaksin kalau memang mampu

Kalo ada dana yuk vaksin aja Buat antisipasi penyakit dan untuk membentuk imun tubuh baby

kalau ada dana lebih gk mslh Bun, vaksin tmbhan tergantung keputusan ortu Bun..