curhat ajah...

Menurut hpht hpl sy 25/26juni Tp menurut perkiraan usg 14 juli... Jauh amat bedanya ya bunda2😂😂 Klo menurut usg baru 36w-37w bbj 2,7 udah di suruh diet... Klo menurut hpht udah 39w lebih,menghitung hari... Kemarin habis kontrol,suruh kontrol 2mgg lg,cm Alhamdulillah semuanya normal,bayi udah siap lahir... Adakah yg sama spt saya???

1 Trả lời

Biasanya karena bbj bun kenapa hpl di usg sama hpl hpht beda, dan menurut saya lebih efektif melihat dari hpht dan untuk hpl usg mundur berarti kita harus banyakin makan, karena bbj di hasil usg itu kurang akurat. Bisa lebih tinggi atau lebih rendah..