selisih usg dan hpht

menurut hpht harusnya 6week 5day, di usg perut tidak ada janin hanya terlihat kantung dan baru 5week 0day ukuran gs 0,85cm, apakah wajar selisih nya hampir 2 minggu? adakah yg sama seperti saya? karna saya riwayat hamil 2x tidak berkembang #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

24 Các câu trả lời

biasa 2 kli nga berkembang dikasih obat penguat kandungan bu karena saya juga gtu.. Alhamdulillah sekarang hamilx sehat bun..ini udah 7 bulan

3y trước

ini saya dikasih penguat sama dokternya bun

itu biasa kok bun. krna kan kita masa ovulasi nya 12 hari stelah haid. bisa aja terjadi pembuahan nya 2 minggu setelah haid bun.

saya juga kok bund. USG selalu lebih tua dari HPHT. USG trakhir malahan sudah 7 bulan padahal HPHT itu 6 bulan..

3y trước

saya USG pertama juga usia 6 week bund. belum ada janin.. masih kantongnya saja.. tapi waktu USG 8 week sudah ada janin dan detak jantungnya. bunda harus pikir positive dan trus jaga kandungannya.

aku selisih 1 bulan bun, semoga sehat selalu

3y trước

aku hpl bidan 26 november hpl usg 30 desember. aku jadi ga bisa nentuin sekarang udah berapa week😔😔😔. aku orangnya bingungan bun

wajar aku juga selisih 2mgg pas usg

3y trước

sudah bun

Semoga ada kabar baik lagi ya bun.

3y trước

aaminn

wajar sekaliii bundaaaa

sharing

tolong