Trimester pertama tidak mual

Menurut hpht ± aku hamil sudah memasuki Minggu ke-5, tetapi slama ini tidak merasakan mual muntah, lebih sering kram perut, merasa lelah, ngantuk, lapar terus, dan pusing.. apa itu normal? #seriusnanya #firstmom #firstbaby

11 Các câu trả lời

Samaaa bund, aku juga udah 5minggu dan gada mual muntah, kmrin cek ke dokter alhamdulillah sudah ada kantung kehamilannya, dan kata dokter normal kok, aku juga dikasih obat penguat kandungan karena aku sering keram perut bagian bawah..

1y trước

Iyaa bund, sakit perut seperti mau mens di perut bagian bawah, aku juga kadang smpe ke pinggang kramnya. Kalo udah trsa gitu lgsung selonjoran atau tiduran aku bun.. Kalo kata bidan sih selama tidak di sertai flek/darah dan sakit yg pake banget smpe gak bisa gerak itu masih aman, tapi kalo udah disertai flek/darah, lebih baik periksa yaa bund..

normal bunda aku aja ini udh 6week blm merasakan mual muntah , sama saya juga bund yg ada ngantuk trus ,gampang cape, pengennya rebahan😂 truss laper mulu 🤭

1y trước

sama bngt ini laper Mulu sampe BB naik parah🤣

sama kok Bun aku juga 5 Minggu ga ngersaain mual muntah , malah sering laper bawaan nya pengen makan Mulu tapi kata bidan si normal

aku jugak gitu Bun tapi apakah umur k hamilan 5minggu udah k lihatan perut atw tidak ya Bun soalnya aku belum k lihatan😓😓😓

Samaa bun,, sy juga gt cuma pagi aj stiap makan mulmun siang sore malam aman aj bun kdang suka sakit kpala aj,, skrng uda 6 w sih

1y trước

Hpht kapan bunda

sama banget aku juga begitu bund, ini pengalaman pertama aku hamil sudah masuk minggu ke 7.

1y trước

Sama banget 7 minggu tapi ga kaya tanda hamil orang orang

sama bund, aku juga gtu.. aku mual kalo lg lapar aja

1y trước

aku malah ngga samsek, malah penginnya makan ini itu.. tp ngerti sendiri kan ya kalo ikut mertua gmna?😅 ngga enak klo beli cuma buat sendiri hehe

normaaal bund hahahaha aku gt memasuki minggu ke 6 muaal mulai terasa

1y trước

iyaa bund rata rata belum.keliatan, baru kantong kehamilannya katanya siih gt kmrn aku juga gt, usg ternyata baru umur 5week 3hr dan ada kantong kehamilanya

sama bun kaya aku tapi aku coba tespek cuma garis 1 knpa ya bun😌

1y trước

wah smaan Bun pdhl di USG kmren udh ada Kya titik2 gtu kata dokterny msh kecil bngt jdi disuruh balik bulan dpn . tapi pas tespack negatif buram lagi negatifnya

Sama bun persis kaya aku 🫣udah priksa cek ke dokter bun?

1y trước

belum bund,.