Akurat yang mana?

Menurut hasil usg, HPL saya 13 Maret. Tapi menurut perhitungan bu bidan, HPLnya 22 Maret. Karena saya juga hanya memperkirakan HPHTnya, soalnya kalau haid itu ga tentu tanggal segitu aja. Kadang mundur atau malah maju. Menurut bunda-bunda, lebih akurat perhitungan usg atau bidan kah? Maaf sebelumnya bertanya begini, saya tiba-tiba kepikiran...

1 Trả lời

Saya pun gitu bun.. Menurut bidan hpl 16 maret. Menurut dokter wktu pertama kali usg di uk 5minggu hpl 25 maret. Tp tiap bulan periksa di dokter hasil usgnya suka beruba2 perkiraan lahirnya,minggu lalu periksa uk 33minggu hpl jd maju 10 maret . aku tny dokter knp bisa berubah2 gitu ? Ktnya itu tergantung dr besar dan ukuran bayinya..