Dari ulu hati trs menjalar ke dada ngerasa rada sesak

Menurut dokter usg 3 hr yg lalu 6w14d ,setiap duduk dlm wkt lama mau duduk di mobil pake seatbelt atau pun gk , bahkan duduk dikursi biasa pun berasa nyesak di ulu hati sampe ke dada ? Selama kehamilan gk ada keluhan mual muntah, cuma lebih bnyk tdr, sering buang angin, kadang perut kya org magh

2 Các câu trả lời

g usa pake bra bunda... saya kmrn jg gitu, jadi jarang kluar, dirumah mulu, bra saya lepas sy kasih frescare, minum pun jahe hangat atau sere hangat, jangan teh ya bunda, bikin perut ngeslong.. perut paling g tiap 2 jam an harus ke isi walopun g banyak, entah nasi, buah atau cemilan lain supaya g gampang masuk angin

punya riwayat sakit maag nggak bun? priksain aja, takutnya gerd