BPJS / jampersal

menurut bunda, susah gasih ngurus bpjs? untuk cover nanti lahiran. kalo boleh tau yang sudah lahiran biasanya makan biaya berapa ya kira-kira kalo pakai umum? kalo pakai jampersal yg dari pemerintah itu harus punya skm/sktm ya? makasih

2 Các câu trả lời

Mending gga pakai BPJS bun lebih dihargai dan dimudahkan, apalagi iuran BPJS skrg naik 100% gga bayar bakal ditagih depkolektor, nunggak gga bisa ngurus administrasi kaya perpanjang SIM. Saya lahiran di Puskesmas alhamdulillah normal cuma ngluarin biaya 1,2juta aja gga pke BPJS

5y trước

oh gt ya bun Alhamdulillah, makasih bun info nya sgt membantu ^^

Ga pernah pakai bpjs atau yg lain bun selama lahiran selalu biaya pribadi... Aku di depok pling ga pegang 2 jt utk lahiran bund... Mmng di bidn cuma 1,5 klo g ada jahitan dll...

5y trước

itu di depok yaa.. saya masih dikabupaten. mdah mudahan ada rezekinyaa aamiin. Alhamdulillah, makasih bun info nya sgt membantu ^^