Fotoshoot bayi

Menurut bunda, seberapa penting kah fotoshoot bayi?

13 Các câu trả lời

Klo dibilang penting,pentingnya apa ya bingung jga.. foto baby born bukan jdi syarat masuk sd ko bun 😅. Zaman dlu ga ada foto baby born gtu,tp skrang lagi ngetrend bgt emang,dan saya termasuk yg gemes liat gtuan. Saya hpl desember,bulan juli udh dp buat sesi foto newborn,hanya untuk kepuasan batin aja bun ☺️

5y trước

Iya yaaa lucu gitu Buat kenang2an juga sih hehehe Setuju sama kamu deh❤

Kalo penghasilan 500 fotoshoot 300 otomatis ga penting, kalo penghasilan 700 fotoshoot 300 masih mikir kalo ga kebujuk alesan *mumpung ada moment , kalo penghasilan 2000 fotoshoot 300 hayuk lgsg cabut, intinya disesuaikan iklim dompet aja

5y trước

Pinter banged sih matematikanya bun😍 Anak ekonomi yaaa☺ Makasih sarannya ya bundaaa🙏

Menurut aku sih penting, buat kenang-kenangan aja pas dia dewasa nanti, soalnya aku pribadi pengen punya foto pas bayi, sayangnya jaman dulu teknologi gak secanggih saat ini 😊

5y trước

Bunda nya milenial nih hehehe😊

Mnrutku sih pnting , wkt anakku umur 11hr ud aku panggilin fotografer k rumah Smpe skrg umur 3bln 11hr jg masi aku foto" sndri , model" sndri drmh Buat kenang"an aja bun soal.a gemes

Saran aja, kalau bunda mau menghemat budget tp ttp mau photoshot, bunda pakai kamera hp trus beliin dd nya accesories sndri gtu hihi.. Atau mngkin ada temen yg pnya kamera 😅

5y trước

Wah keren2 Nice bun❤

Klo aqu foto sendiri pake hp apa klauan dia yg lucu, gemes, baru lgsung jepret sndiri. Akhirnya galeri hp berubah jd album bayi gara² mamanya heboh, maklum anak pertama 😅

5y trước

Sama kaya aku dong, ampe memory hp abis sama foto dia doang😅

Pentingggg.. tp kl saya cukup dari kamera hp aja.. itu juga udh bagus.. kl bunda ada dana lebih silahkan pakai jasa fotografer

😁😁 penting, tapi aku mau jepret pake kamera+properti sendiri aja. Yg motoin paksu

5y trước

Enggak cuman suka foto2 aja.

ga terlalu penting. hanya trend bukan kebutuhan pokok sih aslinya

5y trước

Smart mommy banged sih 😍 Makasih jawabannya

Ga penting2 bgt kok bun.. trgantung kondisi keuangan.. 🤭

5y trước

Hihi Lebih pentingan juga pempers ya bun😅