PERSIAPAN MPASI

Menurut bunda penting gak sih beli slow cooker buat MPASI!? #seriusnanya

PERSIAPAN MPASI
52 Các câu trả lời

kalau menurut saya penting Bun, karena praktis. tinggal cemplung semua bahan tinggal atur timer udah bisa ditinggal ngurus anak bayi dulu.

kl saya sih jujur sgt kebantu, apalagi kl yg pake timer ya, jd enak, tinggal cemplung semua, tinggalin aja tanpa takut kelupaan masak..

kalau menurut saya penting Bun. karena saya kerja jadi waktu masak MPASI terbatas. slowcooker ini bikin MPASI jadi lebih mudah.

penting siy, hemat waktu, apalagi kalo bocah lg gak mau ditinggal.. yg model bgtu harganya murah deh, gak ada 300rbu di olshop

Kl aku mah penting, karna ga ribet jadi bisa ditinggal bersih2 atau tidur semaleman bsk pagi udah siap deh makanan buat bayi

gak penting beli it di pake cm bntr krn anak bkal naik tekstur cpt, mending uangnya disimpan buat aqiqah anak aja

kalau ada uang lebih gpp bun beli. tp kalau ga ada y mending mentingin asupan gizi+ ke higenisan makanan untuk si kecil

kalau buat aku ngebantu bgt bun..dirumah serba sendiri gausah ditungguin..tinggal cemplung2 sambil ngerjain yg lain

saya gak beli slowcooker tetep bisa masak MPASI bun, malah lebih fleksibel dr segi waktu memasak, atur tekstur dll

Ga kepake lama sih kalo mnrt ku , dh gtu masak di SC terlalu lama bun, mending di soucepan aja cpet 😁😁