PERSIAPAN MPASI

Menurut bunda penting gak sih beli slow cooker buat MPASI!? #seriusnanya

PERSIAPAN MPASI
52 Các câu trả lời

klw sy.. mnding msak di panci biasa, ,uangnya buat kprluan lain klw bunda ada uang lbih knp ga.. mmpermudah

Penting bun, praktis. Barusan ku bikin kaldu sumsum dengkil sapi. Rencana buat campuran mpas tgl 15 nanti

aku tim panci karna lebih cepet masaknya, aku jga working mom, masaknya mlmnya jdi besoknya tggal angetin

Sesuaikan dengan budget aja bun Klo buatku sendiri sih penting, bisa ditinggal masaknya tau2 jadi

Klo di aku yg ga bs masak dan ga mau ribet (irt yg ngurus anak dan rumah sndiri), penting bgt

Saya sih pake sc buat bikin bubur sama nasi tim nya aja..lauknya pakai wajan/panci biasa

kalau ada budget'y knpa gk bund.. buat anak jg.. biar bsa d'tnggal buat brsh2 rumah..

klo aku pribadi sih ngerasa gak penting bu tp klo kamu butuh & ada duit gppa beli aja

kayaknya si penting gak penting bun, bakal kepake sama working mom kayaknya

aku enggak terlalu penting sih bun, enakan masak pake panci sih