stroller

menurut bunda mending babyelle atau cocolatte? bingung mau pilih yg babyelle madison s989 atau cocolatte yg quintas x rmd knit mohon bantu masukannya ya bunda ?

stroller
23 Các câu trả lời

Saya punya cocolatte, tapi nggak tipe yg ini sih. Saran aja bund, mending Cari yg cabin size. Kenapa? Karena nggak ribet saat dibawa kesana-kemari. Punya Saya harus lipet kursi belakang Mobil dulu Baru bisa masuk, padahal Mobil Saya family car. Jadi kalau pergi2 dengan banyak orang, ga bisa Bawa stroller karena habisin tempat. Hehehe Saya cuma kasih saran aja, ya bund. Ga Ada maksud apa2. Mumpung bunda belum beli.

Aku pernah liat2 quintas, menurutku beraaaat bangeeet dan keliatan besar banget gitu. Kalo aku kurang suka stroller yg besar2 gitu. Lebih suka yg cabin size, soalnya kalo pergi gak sama suami masih enak buat ngangkat keluar masuk mobilnya. Aku punya yg gak cabin size cuma buat di sekitar rumah atau lg pergi sama suami

Beli yg cabin size bun, kalo mau jalan2 jadi gampang.. awal sy emg beli yg besar soalnya keliatan mantap gt bagus maklum new mom belum paham , anak udh gedean beli lg yg cabin size 😂

Aku tadinya mau beli ini. Tp malah kebeli nya joie yang muze lx harga nya sama kyk itu. Bagus bahan oke tp sayang sih bukan cabin size, jd pas msk bagasi agak gede😂

cari yg paling ringkes pas dilipet mom n dimensinya g tllu besar jd bs masuk bagasi belakang mobil dan ringan... mending merk Joie deh, kokoh bgt...

mending cari yg cabin size deh, cocolatte otto reverse or babyelle genius atroller cabin size yg bisa hadap pendorong.

aku lebih pro yang cabin size mooom.. lebih enak dibawa kemana2, pada dasarnya aku emang lebih suka yg simple

klau sy pake babyelle yg bs dilipet dan muat dibagasi jd bs dibawa kmn2 bahkan pake motor sekalipun

AKU JUAL PRELOVED BABY ELLE HARGA 600 RB, 1 THN PEMAKAIAN LOKASI JAKSEL BELAKANG RAGUNAN 087802080868

4y trước

mau bgt bund. but aq jauh bgt di sulsel 😅😅

beli yg murah aja blm kebeli hehehehe liat harganya jadi lemes hehehe