bantu jawab bunda!

Menurut bunda lebih hemat mana. Belanja online atau belanja langsung di toko.

96 Các câu trả lời

Tim online donk... andalan ya Shopee... tapi shopee dah pelit koin skrg.. klo koin byk trkumpul kan jadi harga bisa brkurang...

Sama aja tergantung orangnya sih boros apa enggak, tau harga atau ga, gila diskon atau ga, dan bisa nawar apa ga 😂

Kalau buat baru lahir mndg di Online, toko mhal2 baru dapet sdkit Ntr kalau udh gede mlh ditoko biar gk salah ukuran

Kalo saya lebih suka online bun, bisa memerkiran budget yg mau di gunakan dan juga bebas memilih model2 yg kita mau.

Kalau semacam baju2 dkk murah di online bun, tpi kalu semacam shampo bedak sabun dkk murah di toko sih

Belanja online lebih hemat. Belanja toko bisa liat langsung kualitasnya.. Sama2 plus minus.. 😅

Klau menurut saya toko yg lngsung grosir jualanyya bund kita bisa milih dan gak pkek ongkir 😁

Klau menurut saya ditoko iya bun, dibalik kita bisa menawar harga dan kita juga tahu bahannya...

Kalo menurut saya sih lebih hemat di toko langsung liat bahan dan size biar gak kecewa

K toko bund, menyesuaikan budget. Kalau d online murah berarti sesuai kualitas kan