perut bayi usia 3 hari bunyi kruthuk kruthuk

Menurut bunda kenapa ya perut bayiku bunyi kruthuk kruthuk, pdhal dia BAB BAK lancar. Ada sih beberapa kali mertuaku olesin madu di putingku buat merangsang dia ngenyot Apa krna dikasih madu itu ya bun.. Aku worry bgt. Udh aku stop buat ngasih madu krna asiku udh keluar dikit dikit.. Mohon sarannya bun. Kontrol dokter masih senin depan

1 Trả lời

Bayi umur dibawah satu tahun tidak boleh konsumsi madu. Kalo bunyi diperut karena suara Organ dalam yang bergerak, biasanya usus bayi