Set bedcover

Menurut bunda kalo udah beli kaya gni , kira2 butuh selimut lagi gak sih ? Tkut mubazir

Set bedcover
8 Các câu trả lời

aku juga beli ini bund, matras buat alas di atas kasur karena aku ga beli kasur bayi, kalau selimut buat balik dari RS dan kalau mau pergi aja sih hehe

1y trước

aku jg gk beli kasur , soalnya kayaknya gk kepake lama , gede dkit pasti nanti udah bnyak tingkah tidurnya 😁

Aku beli kayak gini bedcover ser buat alas tidurnya malah bund Kalo selimut aku beli yg model on the go jadi multifungsi bisa buat macem2

1y trước

mksih bund

Butuh bund, buat ganti2. Beli blanket/slimut yg on the go aja bund, itu multifungsi buat nutupin jg klo lagi pas nyusuin si adek.

selimut itu sebenernya optional. bayi bisa pakai bedong. kata temen2 yg udah lahiran sih katanya bayi itu gerahan ..

1y trước

iya jg ya selimut bisa pakai apa aj , mksh bund respon nya

Aku beli selimut bedong bisa buat pergi atau tidur . Soalnya bayi kayaknya sering gerah meskipun pake AC bun

bayi itu gampang gerah bun jd saran saya klo mau selimut pake kain bedong aja

1y trước

oke bund mksh

selimut buat di rumah? kan bedong juga bisa kan buat dijadiin selimut

gausah bun kegerahan nanti bayi nya, kan udah dibedong jugaa