Bun beli 1 set(bantal +guling+bedcover)penting GK ya Bun,, Kepake lama nggk kira2

37 Các câu trả lời

Penting bunda...spy ddeny lebih nyaman anget..bs kepake lama juga Kalo aku bedcoverny bs di pindah2 jg..siang d teras atau buat alas d stroler biar enakan empuk..hehehe

Aku juga beli nya bedcover set bund , tanpa kasur . Karna kalo kasur pasti kepake nya bentar. Dan aku juga maunya bobok ngelonin anak tanpa terhalang kasur 😂

Kalo aku malah beli kasur yang bentuknya perahu bun. Karna takut diawal awal kalau kena kaki papahnya atau tangan papahnya. Cuman ya boboknya sama kita..

Alhmdulillah kepake dong bun cuma aku pilihnya yg bisa jd alas jg yg balikannya perlak/plastik bun jdi klau dedenya kencingpun nggak tembus k kasur😁

3y trước

harganya berapa Bun?

malahan lebih kepake yg begini drpd set kasur bayi. tapi saya tetep beli kasur bayi krn anak pertama masa ga punya kasur kan kasian 😅

Pinginnya beli yg kek gtu bun.. bebcover aja simple, tp suami sukanya pakai kasur baby..anak pertama sii bun.. lg seneng2nya 😊

Lebih kepake bedcover sih ketimbang kasur. Kl anakku malah skrg lgsg di kasur di lapisi perlak udah. Kasurnha gak kepake..

Kalau kasur si kepake lama bun.. dari pada kasur yang plus klambu gitu malah gak kepake nantinya

Kalo menurut aku kepake,apa lg baru anak pertama....ntar bisa di pake juga sama adik"nya

Kalo bedcover y kpake Bun, tpi klo bantal anakku g pake karena g betah pke bantal