Jalan bagi bumil

Menurut bunda jalan bagi bumil lebih baik waktu kandungan usia brp? Dari TM 1, TM 2, TM 2 menuju ke TM 3 atau waktu TM 3? Jalan2 baiknya pagi atau sore? Bagi pengalaman bunda yaa

18 Các câu trả lời

Dari hamil 8 bulan juga gapap Bun JJp mah sya jga gtu dri hmil 8 buln nympe trimster akhr. Pgi Bun yg bgus mh tpi sore jga bgus kok

Aku di tm3 lari2 kecil bun🤪smpe ttgga yg liatnya nyeri linu,tp bnr2 bkin cpt kontraksi ,

Kalo jalan*nya di dlm rumah sama aja kn ya bun? Soalnya males bgt yg mau kluar rumah 😁

4y trước

31 mei bun

Aku jrg jalan bun.. soalnya kaki bengkak karna prot urine sempet +

4y trước

Coba cek lab aja bun.. Aku pas tau prot urin nya + sm bidan d anjurkan banyak istirahat trus kakinya jgn ngegantung atau lama2 berdiri.. klo tidur mesti d ganjel bantal dan klo duduk mesti lurus.. Klo lama berdiri malah takut tambah bengkak

Kebetulan saya dibawa kerja jd dri TM1 smpe TM3 jalan terus

Aku sore aja bun , selama 30 Menit ...

Saya jarang jjp bun lebih sering yoga

4y trước

Sya hamil 2bln resign bund krna gakuat 😂 kerjaan sya teacher TK Montessori yg anak2 aktif & gurunya di tuntut aktif, bgkt jam 6 pagi plg 3 sore. Jd bnykan dirumah kan bund cari2 kegiatan selain aktifitas bersih2 rumah 😂

Sy jln pagi sore tm 3