19w 5days

menurut bunda ini perut hamil 5bulan kurang normal ga yaa? org org selalu ga nyangka aku hamil malah bilang nya perutnya kecil dan suka di bandingin sm org lain. disangka ga pernah minum vitamin pdhl cek rutin 1bulan sekali bidan. 2bulan sekali dokter , sedih bgt di sangka yg engga engga 😪

19w 5days
2 Các câu trả lời

sudah pernah USG blm bunda? jgn pikirin soal perut bun. bentuk perut kecil belum tentu janin yang di kandungan nya juga kecil. jgn dengerin kata orang yng penting Pas USG janin nya normal dan BBJ sesuai dengan usia nya. sya juga 7 bulan kecil kaya 4 bulan cuma keliatan buncit tpi alhamdulillah pas USG janin normal malah Berat badan janin nya kelebihan sedikit bun padahal perut saya kecil.

2y trước

jgn dengerin kata orang bunda. apalagi kalo kata dokter nya normal dan baik baik aja . nanti malah jdi pikiran kan malah ngaruh ke janin

gpp, yg pntg hsl pemeriksaan janin sehat & normal Bund..saya jg gt, malah di bilang cuma gemukan..smangat Bund🤗💞