Tenang tespek

Menurut bunda ini bagaimana ?#Sharing_dong_Bund

Tenang tespek
21 Các câu trả lời

bund.. sdh coba beli tespek digital? kl telat 3minggu harusnya sdh lebih jelas. beli aja yg digital bun.. di internet ada. sensitif atau clear blue.. dulu saya malah ga ada garis 2 sama sekali.. tes pakai tespek strip seperti yg bunda foto diatas.. wkt itu telat 2 hari. tp pas tes pakai digital, positif 🪻 akhirnya pas usg ketahuan mmg baru penebalan, jd mmg hormon HcG saat itu masih sangat rendah.

saya lihat udah telat 3 minggu ya, coba bun di USG aja biar memastikan, nnti misal hasil USG udah beneran hamil bisa dijaga dan dikasih vit sama obgynnya dulu aku telat seminggu garisnya udah tebel banget bun, dan 3 hari setelahnya USG alhamdulillah udah ada kantungnya. USG aja yuk bun biar gk menerka nerka lagi

Maaf bun kyknya itu garis evaporasi. Coba tespek lagi subuh terus hasil yg keluar 5 menit pertama itulah hasilnya. Sebelumnya riwayat haid teratur atau engga? Kalo teratur harusnya telat 3minggu udh jelas garisnya, tp kalo ga teratur semoga aja emg itu garis 2

bunda SDH ada telat haid belum aku kemarin gitu belum telat haid ku coba test hasil nya sama kaya di gambar garis 2 tapi sangat samar hampir engga keliatan, aku test lagi telat 1 hari muncul 2 garis lumayan tebal, bunda coba test aja lagi 2/1 Minggu lagi

1d trước

aminn semoga ya

semoga komenku ga nyinggung perasaanmu ya bun. itu tespack aku dari yg paling atas telat 3hari sampe yg paling bawah telat 7harian. kalo bunda udah telat 3mgg harusnya udah garis terang. untuk memastikannya lebih baik usg transV

seperti nya negatif atau kalo memang samar bgt takutnya garis penguapan. sdh telat haid blm? mungkin bisa di coba lg. semoga hasilnya positif

maaf bun aku gk liat garis samarnya tp klo telat 3minggu smoga positif ya bun coba pake merk akurat atau sensitif smoga garis 2nya tebel

Bund, coba ganti merk testpack nya. Sy zoom gambarnya 1 nya samar. Coba bunda testpack kembali dg merk testpack yg berbeda ☺️

coba berapa Minggu d tespek lg Bun.itu kelihatan samar tp blm jelass.di coba tes lagi 1 Minggu an

itu garis yang 1 nya samar bnget kayak aku dulu coba pake yang one med .selang 2 hari garisnya udh kelihatan