Tenang tespek

Menurut bunda ini bagaimana ?#Sharing_dong_Bund

Tenang tespek
21 Các câu trả lời

Kyk positif tp masih samar sekali bund, udah twlat haid ? Coba tunggu seminggu lalu tespek lg

belum terlalu jelas sih bun garis satunya.. cb d tggu bbrp hari lg Bun, atau ganti tespeknya..

Sepertinya blm positif bun, di coba bbrp hr kedepan aja bun. Semoga di segerakan amin.

samar banget ya.. coba tespek onemed kak. kemarin aku merk itu yg paling jelas.

aku pernah kaya gini mbak , 3 hari kemudian haid🥲 tp alhamdulillah skrg udh isi lg

kalo dari foto hasilnya negatif kak

22h trước

coba di tes ulang seminggu kedepan pakai merk lain tespeknya. atau bisa udh ke bidan/dr terdekat untuk memastikan

1 garis kak brati negatif, itu yg samar garis evaporasi kyaknya.

Dicoba 3 hari lg bun klo hamil psti lebih terang garisnya,

coba beberapa hari lagi ya bun.

hamil itu.. tp sar bnget