Hamil 39week3hari

Menurut bunda Harus d periksain apa gak yaa perut udah sering kencang dan sakit pinggang terus menerus tp belum ada tanda flek darah keluar .. itu knp ya bun

4 Các câu trả lời

hpl tgl brapa bun? aq tgl 27 ini masih konpal aja.. hilang timbul kadang perut kencang sakit ke selangkangan tapi belum ada tanda2 lahir , atau keluar lendir darah .. smoga secepatnya ya lahiran sblum hpl ini. smoga sehat selalu selamat 22nya

5mo trước

belum muncul flek , masih kontraksi palsu aja. jadi agak cemas..

sama ya bun keluhan nya pun sama

harus, USG kalo bisa

sama kaya aku bund