pengen punya anak

Menurut bunda" disni yg begemna cara tanggapi org yang selalu bertayak sama kita kapan punya anak? Knpa lama sekali? Si itu sudah hamil,kamu kapan? Si dia baru nikah sudah lahiran? Si dia baru kawin sudah hamil,Kamu kapan? Anu nikah sama suami sudah 11 bulan,belum juga ni beri kepercayaan sma allah, Ya jadi pertanyaan orang" selalu bikin sakit hati aja😇,Siapa si yg tidak mau cepat hamil,aku mau cuma belum di beri kepercayaan aja

71 Các câu trả lời

saya nikah hampir satu thun set baru pisitiv. bnyaaak bngt yang nanya kpn hamil. kok ga hamil", ga bisa bikin anak yaa, kadang ga bisa jwab udah mau nangis dluan. ku jawab aja tanya sama allah sana saya juga nunggu di kasih, lu shalat kan sana tanya sama allah, sampe dia ga bisa jwab lgi. . tapi saya terus yakin kok bkalan di kasih. alhamdulillah skrg udah positif