Garis samar

Menurut bunda"disini hasilnya positif apa negatif yah?? Pi klu di lihatt secara dekatt bgt kaya ada 1 lg yg samar bgttt dan yg 1jelas garis 1. Sbelumnya saya udah tespek tgl 11 Juli kemarin pi hasilnya negatif. Tpi saya gak pernah haidd selama ikut suntik kb 3bulan dan hampir 2 tahun lebih gk haid sama sekali. Sebelumnya saya telat suntik 6 hari itupun karna bner"lupa tanggalnya. Dan slama telat juga saya hb sama suami.dan rencana tgl 1 Agustus mw tespek lg.tapi bberapa minggu ini saya ngrasain pusing, badan mriyang, dan udah bberapa kli kluar flekk kecoklatan., dan juga perut seting kram ringan. #seriusnanya #bantusharing

Garis samar
12 Các câu trả lời

kalau menurut aku itu lebih ke garis 1 daripada disebut samar. bukannya emang suntik kb itu kadang bikin ngga haid ya? atau malah jd haid berminggu minggu juga tergantung karena kb mempengaruhi hormon.

2y trước

kalau samar bukan kayak gitu. nih berurutan dari samar ke jelas

aku bbrpa kali test hasil nya samar nunggu 1 Minggu ttp hasil nya samar tpi klo dilihat scra langsung mh jelas bngt cmn aku keluar darah🥺

2y trước

sudah Bun pakai akurat sama sensitif hasilnya sama ,cumn aku tgl 17 kmrn pendarahan keluar gumpalan ini baru bersih

Itu masih garis 1 bun , mungkin garis samar nya hasil penguapan urin karena kelamaan ,, coba TP 1 mgg lagi bun

Kyknya itu msh negatif deh bun.. cb bbrp hari lg tespek..

pakai quick n sure di tp lagi.. atau onemed ultraone

ambil urin jam 4 pagi jgn makan minum sblm tes

Bun kalo gini gimana ya? saya masih h-2 haidnya

2y trước

iyaa bunn, bismillah semoga berkembang dedeknya🥺🥺

Maaf bunda ini samar kelihatan nya 🥰

saya gak liat ada samar bun itu garis 1

mnrut saya ini negatif bun