Hamil 22 week

Menurut bunda, Ciri-ciri perut saat hamil bayi laki-laki itu gimana bentuknya.? #seriusnanya

26 Các câu trả lời

prasaan saya jenis klamin itu bkn krena bentuk perut atau kalau hamil cwe cwok kliatan dr bntuk perut deh . Soalnya di dr oz prnah dibahas g ada tuh yg bgtu2. Kalau perubaahn hormon lalu berubah jga ke fisik misalnya jrawatan dll bsa jdi . tp kaalu smpe dideskripsikan sbgai acuan liat jenis klamin enggak , salah bangt ceunah

Halo Bunda 👋.. Untuk ciri2 perut hamil debay cew atau cowo setauku tidak ada yg pasti ya Bund. Tentang buncit, dll itu hanya mitos Bunda tdk bisa jadi patokan. Karna JK debay itu gak bisa dilihat dari luarnya saja. Jadi sebaiknya Bunda USG saja, agar lebih tahu pastinya ☺👍

3y trước

mantab bunda... masih nunggu aman... masih PPKM

gabisa dilihat dar ciri ciri bun, mitos orang dulu katane perut besar, gerakan bayi lebih aktif, ibu males dandan, suka makan yang pedes gurih, males mandi aku waktu hamil gitu alhamdulilah keluarnya cewe, lebih baik usg bun lebih akurat dan pasti ga tipu tipu 😁

3y trước

iya bun kadang usg juga bisa salah, tapi sekarang dah makin canggih presentase kesalahan paling 5-6 dari 10 lalo usg bun 😁

bentuk perut bukan patokan ya mak. kalo mau liat baiknya usg aja biar plong. tidak lebih pasti dr kuasa Allah tapi lebih pasti dr kira-kira. namanya alat buatan manusia kan bisa salah juga. apalagi perkiraan manusia

ga ada yg namanya ciri2 perut untuk menentukan jk bayi bun kalo menurut ilmu kedokteran. kalo mau jawaban pasti ya harus usg, itupun usg masih ada aja yg ga sesuai kok.

saya rasa ciri2 dri tubuh yang beredar di masyarkt tidak bsa jadi patokan jenis klmin bayi deh. kalau mau tau, bisa usg. lebih jelas lagi bisa usg 4d di dokter.

gak ada ciri2 nya bund. jaman sudah canggih, mau tau jenis kelamin silahkan usg ke dokter, bukan malah nebak2 jenis kelamin dari bentuk perut.

3y trước

buat hiburan bunda ... biar banyak yang komen 🤣 PPKM sek bunda mau usg

ng bisa di lihat dr bentuk perut bund ... perut ku lancip , puset nonjol dan ciri" kata nya anak cowok , pas usg lihat jK nya cwek ...

bentukny besar bun.. soalny saya udh ngerasain hamil anak cowo dn cewe, perutny sama kok bentukny besar juga.

ga ada ciri2 nya mom lebih baik usg aja karna tiap perempuan itu beda beda kondisi kehamilan nyaa