penting gak?

Menurut bunda bunda pribadi penting gak maternity photoshoot sama newborn photoshoot? Pgn tau aja brp banyak bunda disini yg melakukan maternity sm newborn photoshoot hehe

73 Các câu trả lời

Saya dua2nya bun.. Tapi semua sendiri.. Pake kamera sendiri sama tripod. Foto di halaman belakang rumah, diatur2 sendiri.. Yg newborn juga sendiri.. Diprint sendiri pake kertas foto dan printer sendiri, beli bingkai foto sederhana yg lucu2, lalu dipasang sendiri.. Jaman sekarang hp pun kameranya udh bagus bun.. Tinggal kita yg akal2in kalau mau budget rendah.. Tapi kalau mau ke studio juga bisa bun, cuman y budgetnya cukup besar dan lagi jaman psbb begini, was2 juga.. Kalo penting g penting, itu tergantung value bunda.. Kalo kami termasuk yg senang menyimpan kenang2an.. Jadi apa2 difoto.. Suatu saat bisa diceritain ke anak..

Kalo d katakan penting, itu sama sekali tdk penting, bkn hal yg pntig. Itu lbh kepada selera masing2 orgtua dn pasangan, jika mreka hoby utk berfoto dn ingin menjadikan kenangan, oh tentu boleh donk. Tp jika tdk suka y tdk prlu. Photoshoot jg bs d lakukan dmn aja dn dgn camera hp sekali pun. Jd sgt gampang d lakukan. Trgantung keinginan dn hobi masing2. Bagi saya y gk ada salahnya foto utk kenang2an kapan bs d lihat lagi

Menurutku tergantung cara pandang masing-masing sih bun. Aku maternity shoot karena ingin mengabadikan momen pas hamil, buat kenangan gitu. Rencananya mau newborn photoshoot juga. Karena kebetulan suamiku nyambi jadi fotografer (jadi bisa pake alat sendiri), dan kebetulan tempat kerjanya bisa dijadikan tempat buat ngeshoot. Jadi gaperlu ngeshoot di luar ruangan (karena masih takut ke tempat umum pas pandemi begini).

Kata yg bujed gede : penting lah kan sekali seumur hidup, emang hamil bisa berkali2, tp hamil anak pertama,kedua dts kan sekali seumur hidup. Nanti kalau foto newborn ada kenang2an buat anak kalau udah besar Kata bujed pas2an : gak terlalu penting sih, masih banyak yg lbh penting, kan masih bisa foto pakai hp, kepingin sih tp masih hanyak kebutuhan dll.. Jd tergantung bunda nya aja yg mana.

4y trước

Kalau bunda udah tau jawaban dari diri bunda knp hrs nanya bunda2 di TAP segala, kan kalau nanya bunda2 di TAP palingan jawabanya 2 hal yg saya jelasin di atas di rangkum,

Kalau aku penting, dan aku lakuin karena moment sih bund.. pengen mengabadikan moment dengan bagus, aku udah foto maternity btw sekarang tinggal nunggu launching. Udah DP newborn photoshoot juga sih pas hamil 7 bulan soalnya slotnya terbatas banget.. jd kudu prepare jauh jauh hari, ini sih pribadi aja bund.. selama emang ada dananya yang disisihkan ya aman aman aja

kalo sya pribadi pngen ada kenang"an foto newborn bun.. krn masih baru lahir pngen banget sya abadikan momentnya yg masih polos bgt dg gaya alami dia senyum cemberut pasti lucu yaah sebelum wajahnya berubah", apalagi kalo pake fotografer hasilnya lebih bagus, kalo maternity sya cukup pakai hp saja poto sederhana yg penting terlihat perutnya buncit 😂😂

Tergantung kemampuan sih klo uangnya ada kenapa ga? klo maternity foto saya pakai, karena memang sdh di rencanakan dan dananya ada. Apalg ini anak yg sdh kami dambakan dr lama klo newborn ga ada,foto sendiri aja tp dr rsnya dpt free photo studio, lumayanlah gratisan 😁

Tergantung sih Bun, kalau maternity aku emg udah niat nanti di weeks 30an ke atas biar perut keliatan gedenya. Kenapa, soalnya hamil menurutku adalah hal yg amazing setelah nunggu 8th dr pernikahan. Kalau photo newborn belum kepikiran sih, kayanya lebih pgn family photo.

Maternity saya foto pertama dirumah aja, tapi alhamdulillah dapet hadiah dari temen buat foto studio. Nah kalo new born foto sendiri dirumah, tapi hasil lumayan kok, bisa manfaatin barang yg ada atau cari pernak pernik yg dibutuhkan. Ini masih usia 2 mingguan kalau ga salah.

4y trước

Wah kreatif nih bun 😍

Buat kenang2an boleh 😁 Sesuaikan aja sama kantong. Kalo kantong besar bisa pilih photografer profesional. Kalo kantong sedang bisa minta tolong difotokan teman nanti diganti jajan makan. Kalo kantong kecil pake hape juga cukup dengan properti seadanya 😁