penting gak?

Menurut bunda bunda pribadi penting gak maternity photoshoot sama newborn photoshoot? Pgn tau aja brp banyak bunda disini yg melakukan maternity sm newborn photoshoot hehe

73 Các câu trả lời

Kalo aku maternity foto sih wkt ituu cuma ya seadanya aja pake kamera hp.. bs liat di profile aku contohnya bun hehe kalo newborn ngga sih karna kaya sayang aja dana nya ngga berlebih soalnya kan klo newborn musti sama yg professional.. paling foto2 biasa ajaa😆

Saya dlu tk fto sendiri bun, kbetulan punya properti kya kain berbulu sma baju rajut plus topi tinggal difoto trus edit sendiri pake corell..... Sy liat caranya edit dan model2 foto di ig sma youtube ...... Klo menurut saya buat kenang2an yg gk bs dulang penting......

4y trước

ada contohnya ga bun?hehe

Penting atau gak sih relatif. Tergantung bunda dan suami 😊 pasti kan indah ada kenangan foto yg professional yah. Ak gak ada karena waktu itu gak memungkinkan. Tapi pengen sih, mudah2an nanti kehamilan kedua bisa foto bareng anak pertama dan anak kedua.

Kalo ada uangnya sih gpp bun. Tp berhubung uang aku kayaknya lebih penting ke tabungannya si adek ya jadi kurang penting. Tp aku ttep maternity pake HP kok didalem kamar. Istilahnya maternity ala2 lah yang penting ada kenangannya ntar pas adek udah lahir..

Penting karena saya suka fotografi Dari prewed,maternity smpe baby born motret sendiri plus cari view yg oke Alhamdulillah ny Jogja byk spot foto yg bagus... Pake kamera sendiri plus tripod konsep cari² referensi di Ig & Grup fotografi 😁

4y trước

Saya juga lebih suka diblkg kamera Bun tapi jadi model jg gak masalah hehe Cm sama suami juga kan kamera + tripod pakai timer jadi gak canggung

sebenarnya ga penting2 bgt krn yg liat cm kita sendiri, org lain mah cuek. utk kenang2an memang bagus. sayang pandemi gini jd ga bisa maternity shoot n takut jg newborn photoshoot, higienis n aman ga. mungkin coba lakuin sendiri di rmh

Tergantung budget sih. Kalau suami banyak duit ya gpp foto maternity atau baby photoshoot. Kalau saya sih lebih ke sayang aja ya bun. Toh kita punya hp bisa foto sendiri tinggal di cetak aja lebih murab dandapet banyak lagi. Hehe

4y trước

Iya bun sy mh cuma pgn tau aja sih brp bnyk yg lakuin photoshoot itu. Bukan nanya boleh apa ngga nya. Hihi.. karena klo sy sm suami emg udh niat pgn buat kenang2an 😁

Buat saya sih nggak penting, toh jaman sekarang sudah ada handphone, bisa foto sendiri. Properti juga bisa buat. Jadi buat saya, jauh lebih penting mikirin asupan gizi si dedek biar sehat selalu heheh

Satu-satunya maternity shoot, lagi di induksi ini haha suami sama mama lagi pulang kerumah dulu tidur siang (ini fotonya magrib mereka lg dijalan ke RS). Dan gak lama abis ini ketuban pecah wkwkwkwkwk

Sy pengennya dua dua ny bun...cuma nunggu wktu yg pas aj...klo kehamilan dh uk 8 bulan...kn dh keliatan gede...sma bkin gaun seragam ny dlu, Buat clon debay juga nnti fto Newborn brtiga...