Bun mau tanya ni, ada ga bayi baru lahir ga boleh pakai pampers krna kata mertua takut jln ngangkang

Menurut bunda bunda gimana ya? Padahal anak kakak saya dari bayi udh pake pampers gaada tu yang jalanny ngangkang🥲 #firstmom #ingintahu #pleasehelp

6 Các câu trả lời

gpp bund.. bunda omongin pelan2 aja emng dl kan gada pempes bunda jadi wajar pemikirannya gtu.. disini jg gtu cm kita ngomongnya pelan biar ga sakit hati.. wajar bunda org tua gtu.. anggap saja sayang sm cucunya ga mau cucunya knp2.. g usa diambil hati dan jgn lgsg dikerasi

GK ngaruh jg Bun pakai Pampers atau enggak ny,,,jlan ngangkang itu biasa ny dri turunan ny kok,,anak Sy loh dri Bru lahir di pakai in Pampers skrg umur ny SDH 1 setengah tahun an dan SDH mau dekat lahir jg calon adik ny ini hpl 16 Januari

mitos itu bun, anak saya pas lahir langsung pakai diapers. bentuk kaki anak emang letter O karena selama dalam kandungan menekuk bukan lurus. nanti bakal berbentuk kaya kaki orang dewasa pas 2-3 tahun.

gak ngaruh kok bun, klo sy ga pake pampers, krna tkut iritasi bun

aku bun baru lahir tadi pagi. dan udh di pakein pampers kok gpp

gak ngaruh bun, anak saya dari baru lahir udah pake pampers..