seputar bayi

Menurut bunda boleh atau tdk kalo orang hamil itu bepergian jauh" sama suami ke tempat saudara atau ke tempat wisata

2 Các câu trả lời

Boleh...kenapa ngga,selagi kuat Tapi kalo aku sih selama hamil males banget pergi ketempat wisata

4y trước

Serius bunda...soalnya banyak yg bilang bunda bahkan sampai ribut cuma gara" masalah itu , soalnya kata ortu orang hamil pantangannya banyak Skali jika melanggar it nanti kna AP" nya di kandunganya makanya saya takut

Tergantung bun, kalo tm 2 uda agak aman, tp sebaiknya konsultasi dulu

4y trước

Owh bgtu Yach bund..ya sdh makasih bunda