Jadwal makan bayi baru lahir

Menurut Bunda, berapa kali bayi baru lahir harusnya diberi makan? Share di kolom komentar dong~ Oh ya, jangan lupa untuk vote polling terbaik pilihan kami di sini: https://community.theasianparent.com/poll

Jadwal makan bayi baru lahir
1219 Các câu trả lời

Setiap sibayi mintak Asi Dan kalau belum mintak per 2jam. Bener kok bund kalo bahasanya bayi makan Meski Asi karna itu makanan bayi. DSA yg biasa aku kunjugi juga nyebut nya makan 😂

sekalian nanya bun.. klo mimi susu dia udh pasti kenyang dn bnyak ga ya bun mimi nya ,soal nya saya kurang yakin klo Langsung mimi, jdi saya pompa taro di botol bun biar pas takaran nya..

4y trước

😂 putting saya kegedan bun.. jdi kdg" dia ga mau.. pas saya pompa baru deh lahap.. hadehhh😣.. kalo lagi pas bnget laper dia nya baru deh cocok dgn mimi langsung.

anaku udah hampir 5bln kalo malem kadang nyusu 1jam sekali, kadang 1,5 jam sekali, 2jam sekali tapi jarang, pernah 4jam belum nyusu, pas aku kebangun auto panik lgsg aku susuin😀

waduh anakku mah waktu Newborn sampe 1 bulan nennya 1 jam sekali ,bahkan bisa setjam ,semaunya dia aja ,tapi gapernah sampe 3 jam sekali 🤣,alhasil BB naik drastis Alhamdulillah

Jadwal makan bayi baru lahir?? 🤔 MPASI dini?? Atau maksudnya ngASI? Minsay salah ketik, apa sy yg gagal faham? 🤭 Kalo kasih ASI mah 2-3jam sekali buat bayi baru lahir..

C dong.. Karna bayi lahir masih sering bangett tidur, jadi wajib dibangunkan diberi mimik/asi tiap 2-3jam sekali. Klo dia lg gak tidur ya diberikan semau dia..

Jawabannya gak ada semua salah,masak bayi baru lahir di beri makan?yang benar itu di beri minum susu.Baik ASI atau Sufor bagi yg tidak bisa ASI.

ga ada yg betul jawabannya.bayi.baru lahir tidak boleh makan! ga jelas pertanyaannya.harusnya brp kali minum asi/susu. bayi makan mulai umur 6bln,,betul ga?

4y trước

Aku setju si, karna bayi baru lahir cuma boleh minum susu, kalo d beri makan knpa pertanyaannya bukan -'dr umur brp bayi mulai d beri makan/mpasi? ' bgtu bukan ada kata2 bayi baru lahir d beri makan brp kali

C. setiap 2-3 jam sekali ini mksd ny di ksih ASI/SUFOR yh syp tau entr ad ibu2 bodoh ngira ank baru lahir hars ksih makan bubur😥

intinya jgn ngomong dikasih makan dong yg ngasih pertanyaan salah , emang asi termasuk makanan ya ? aku malah pusing baca pertanyaannya.