kehamilan

Menurut bunda, beli perlengkapan bayi lebih enak yang ecer atau yang paket ? Dan lebih enak beli langsung atau lewat online shop gtu ? Saya bingung mau beli dmn dan JK janin saya smpe skg belom keliatan pdhl udah 7bulan?

1 Trả lời

Paket bun, nanti kurangnya baru beli ecer. Ga usah banyak banyak, karna dede cepet besar.. Kalau aku karna males jalan, rasanya udah engap mending beli online, asal liat review bahan saja bun. Walaupun sudah keliatan JK nya, lebih baik beli yang netral dulu saja 😁 nanti pas dede sudah lahir, baru beli yang ukuran 3-6 month sesuai keinginan bunda

5y trước

Sama sama bun 🤗 sehat selalu, lancar sampai persalinan