perlengkapan newborn

Menurut bunda beli perlengkapan bayi itu yg dipake nya dulu aja pas baru lahir,atau sekalian beli yg ukuran 0-3 bulan, mkst saya bayi kan cepet gedek nyaa,trus baju Newborn nya pun pasti gak kepake lama, supaya udah ada aja gitu stok yg baju gedek nya ,supaya ga bolak balik belii.. gimana Bun menurut bunda...

2 Các câu trả lời

Kalau saya langsung beli yg 0-3 bun, yg NB hanya beberapa pcs aja. Karena baby cepat banget gedenya, sesuai pengalaman baju yg 0-3 bln bisa dipakai anak saya umur seminggu tergantung cuttingnya

Terserah bunda sih.. Kalau saya lgsg beli yg 0-3 bulan bun, ga beli yg newborn. ☺️ Biar ga mengeluarkan banyak biaya, hehe