Bedak/cream

Menurut bunda², bayi newborn bagusnya di pakein bedak apa cream bayi y bun??

12 Các câu trả lời

bayi sebaiknya ga di pakein bedak bund karena bahaya terhirup&menumpuk di paru2..kalo untuk muka cukup sering2 bersihin pake air hangat karena kulit bayi sangat sensitif ga semua bayi cocok pake cream, kalo untuk ruam popok boleh pake cream

Kalau bayi sebaiknya engga dikasih bedak dulu ya bun. Kalau bayi saya sendiri pakai cream pelembab karena kulitnya kering, saya pilih yang cocok untuk kulit sensitif seperti cetaphil atau sebamed.

Partikel pada bedak sangat kecil & dapat terhirup oleh bayi, hal tsb sangat berbahaya untuk paru-parunya. Pemakaian diaper cream utk ruam popok & cream wajah saat kulit kering saja.

Pemakaian bedak udah gak disaranin bun. Hadiah2 dari sanak, saudara, tetangga ku yg bawa bedak aja aku tumpukin di dalem lemari bun. biar awet ᥬ🤣᭄

Saya pribadi sih cuma pakein krim, itupun krim ruam yang dipakai tiap habis ganti popok & baby cream tiap habis mandi

cream aja bund kan ada baby face cream dan lain2nya. kalo penggunaan bedak udah ga disarankan lagi ya bund.

Bayi gk boleh pake bedak bund, kalo anakku karna sensitiv kulitnya jadi pake cream supaya tetep lembab

saya ngga pake bedak dan cream2an bu. kecuali pas kulit kering, dan area pantat aja saya ksh cream

Saya gk pakein dua2nya bun. Cukup minta telon aja.

bayi sy pake cream ja. lebih bagus....