Vitamin A dari nakes???

Menurut bunda Bagaimana pemberian Vitamin A pada anak dari nakes sesuai usia dianjurkan Apa ada yang skip? Menurut saya sangat disayangkan

8 Các câu trả lời

ambigu ya, yang sangat disayangkan pemberian vit A nya atau sangat disayangkan klo ada yg skip?

kalo menurut saya bundnya itu awalnya tanya dan ngasih pendapatnya,kalo menurut bund" gimana gitu.

pemberian vitamin A sangat baik, kalau ada yg skip, ya ditanyakan saja kenapa skip nya

sangat disayangkan knpa?emang ada yg salah dngan pemberian vit A

ngomong apasi. ketikannya ga jelas bgt 🤣

"menurut saya sangat disayangkan", kenapa?

saya gak paham yg mulia🤭

11mo trước

yang mulia ngga tuh

ngapa bu? siapa yang skip?