nanya

Menurut bunda anak saya cew atau cow?

37 Các câu trả lời

Lagi tren ya pertanyaan begini... Satu lagi yg suka kesel Menurut bunda bagusan dipanggil apa ya nama anak saya. Nama panggilan yg lucu apa ya buat anak saya... Situ yg lahirin situ yg nanya Situ yg buat nama situ yg nanya Kurang kerjaan amat

5y trước

- Foto anaknya digigit semut/nyamuk obatnya apa Lha tinggal kasih aja minyak telon pake tanya obatnya apa - perlengkapan bayi baru lahir apa aja Lha kan ada mak/mertuanya atau saudaranya yg lain bisa tanya trus masak ia gak pernah liat/tau apa aja yg diperluin nb

Lagi hits pertanyaan seperti ini. Bunda kan sudah tau anaknya perempuan atau laki2. Kok bertanya soal gender? Memang bu ibu disini ngeliat langsung alat vital nya, gak kan?

Bunda pengenya punya anak cwe/cowo tuker tambah aja klo g berkenan dpet cwo/cwe Abis pertanyaan yg g berfaedah ditanyain

Ini sih niat nya mau pamer anak aja situ yg ngelahirin kok nanya ga bisa bedain ya mana cowo mana cewe

5y trước

Emberaaaaan

Biar apa? Mending tanya yg lebih bermanfaat. Kasian pertanyaan yg penting jadi tenggelam.

Duh postingan kyk gini yg bikin kesel. Gak ada manfaatnya. Pngen ngeblock tp gak tegaa

Ngapain nanya klo lu udh tau bambanggg. Mau kasih giveaway klo tebakannya bener?

Laura. Lanang ora wedok ora 😂 . Faedahnya apasih tanya kyk gini

Ga ada pertanyaan lain tah bun? Yg lebih enak bacanya Hahah

Kl jawaban saya bener saya dapet hadiah apa bun? 🤭