anak pertama

bun, anak pertama enaknya cew apa cow ? bunda bunda yg udah pengalaman sharing donk bun

8 Các câu trả lời

kalo saya terserah ALLAH mau ngasih cewek atau cowok... soalnya saya udah lama nikah dan baru diksh kepercayaan... yg penting baby nya sehat dan normal, AAMIIN 🙏🙏

sya pngen cwex... tp klo cwox gpp lah yg pnting sehat...😘😘 lancar..

6y trước

dri kluarga suami.. cucu pertama.. dan suami gk punya adek atau kakk perempuan... dan klo sya ank terakhir... dan pngennya cwex.. suka bngt cwex bun..

anak pertamaku cewe bun..seneng..krn cpet dewasa..bs momong adeknya

kalo saya si cwo,,anak pertama saya cwo nanti yg kedua baru cwe

cwe atau cwo gaa masalah bun .. yg penting dedenya sehat ,😊

Cewe atau cowo sama aja bun, yg penting sehat

sama saja yg penting anaknya sehat bund

sama aja bund, yg penting anaknya sehat