Usia HPHT VS Usia USG

Menurut Bunda Akurat mana Usia kehamilan berdasarkan HPHT dengan Usia kehamilan berdasarkan USG? Jadi aku tadi USG usia hamil aku di USG 8w 0d, sedangkan kan kalau HPHT itu 10w 2d. Baru kusadari setelah pulang USG. Pas di dokternya gak kutanyakan karena si dokter sudah bilang bayi kecil kalo usia 10w dan gak gerak. Auto panik duluan sampe gak sempet nanya apa2. Btw sebelum hamil siklus haid aku gak normal bun... ada yang mau sharing atau memberikan info yang bunda tau mengenai ini?

Usia HPHT VS Usia USG
18 Các câu trả lời

Aku pun bingung, setiap periksa ke dokter hpl berubah terus, ngga ada yg sama Aku ikut hpht jadinya