Apakah aku hamil?

Menurut bunda aku ini positif nggak ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Apakah aku hamil?
14 Các câu trả lời

selamat bun... semoga sehat".. makan yg banyak, minum asam folat. jgn lupa cek ke dokter yaa. jgn kecapean

aku hpht 4 mei, udh tespek kadang samar kadang negatif... bingung banget. doain ya semoga beneran positif

positif itu Bun. insyallah hamil, dulu saya juga begitu tespeck telat 3 hari hasilnya masih samar

hpht kapan mam.? 2 Minggu sebelumnya pernah testpack pakai sensitif dan hasilnya garis 2 samar kan ya

1y trước

Aamiin aamiin Bun. Semoga saja ya Bun🥹

Positif bun, segera periksa ke dokter ya utk USG & biar dapat vitamin yg dibutuhkan.

positif kak langsung ke SPOG aja jgn ke bidan krn USG pertama penting 🥰

insyaallah positif bundaa ,jangan lupa ke SpOG bun ,selamat buat bunda

Hamil bun, selamat yaa ✨ kalo boleh tau HPHT kapan bun?

1y trước

makasih bun

tespeck skrg kaya tgl 16 punya mau Bun ,blm keliatan bgt

1y trước

mksh Bun🥰

Wah selamat yaaa segera cek ke dokter bun :)