Tentang imunisasi

Menurut bunda2 nih yg ada disini berat segini kebesaran engga bund

Tentang imunisasi
12 Các câu trả lời

kemarin anakku 2 BLN 5,3 kg, kayaknya itu normal deh,🤗🤗😁, malahan pas 1 BLN cuma 4,2, dimarahi sama Bu bidan,katanya kurang BB nya,gpp Bun yg penting sehat dan aktif debaynya

anak saya 2 bln 8,6 kg 😭 full asi disuruh diet sm bidam puskes huhuhu anak ke 2 saya cowo anak pertama 2 bln 7,2 kg cewe full asi juga

kmrn anakku 7,3 kg bun, di aplikasi primaku msk kategori bb berlebih:"" tp kl dibandingin bb vs tb nya mah msk normal. tb 66 cm.

Nah iya bun anakku juga sampe 7,3kg berat nya padahal minum asi doang, sampe lehernya ga kelihatan jd lecet lehernya bun 🥲

kalau kata aplikasi sih gizi lebih... anak ku di usia 2 bulan BB 6.8. kata bidan nanti akan turun di usia 1 tahun.

anak saya ada kaya benjolan di atas leher belakang, benjolan nya dalam kulit kaya bulat gitu itu apa ya

1y trước

priksa aja bun kalau kuatir tkt knp2 atau penyakit yg gk tw

engga Bun anak ku kmaren umur 3 bln kurang 4 hari,6,9kg seons lagi mau 7 kg😁🤭

Pake aplikasi primaku / tentanganak nanti ada keteranganny normal /ngga

wah masyaallah, bayiku malah 3 bulan masih 5,7ons :) yg penting mah sehat bun

1y trước

anak ku 3bln BB nya 5,2 bun, BBL nya 2,6

wah masyaAllah 3 bulan dah mau 7 kilo, cewe cowo Bun anaknya?